坦桑尼亚改变了非洲可可的规则

工艺巧克力制造商就像海盗:一直望着新的宝藏。

他们对黄金双人不感兴趣。 他们愿望的对象是一种美味和未公立的水果。在未铺砌的街道和野生动物的几个小时后发现曲折丛中。他们是加利福尼亚州cao hunters.

可可树只能在热带气候中茁壮成长,特别是北北北部20°。

可可树只能在热带气候中茁壮成长,特别是北北北部20°。

像巧克力消费者一样,巧克力制造商也遵循趋势。

在一个社区 知识公开分享,巧克力专业人士互相看。 “你在哪里得到那些神话般的阴豆?”,人们可能会问另一个。通信流动在没有其他食品行业 和信息传播 快速地。因此,曾经是几个原产地升起的原产地,那么几十个巧克力棒来自那个同一起源 开始出现在市场上。

2016年,工艺巧克力市场见证了成功 来自Maya Mountain Cacao的Belizean Cacao。为其供应链的透明度而闻名,Emily Stone的公司无法跟上渴望的需求。

但巧克力制造商是持续的典范 不满意。在图解之后 出于如何完善味道 berizeans,他们已经 在一个新的冒险。

这次它来自一个 意外的原产国:坦桑尼亚,在非洲。

坦桑尼亚的经济主要基于农业,雇用大约80%的劳动力。

坦桑尼亚的经济主要基于农业,雇用大约80%的劳动力。

非洲大陆从未真正参加过工艺巧克力制造商的愿望清单。可可生长的差的质量始终将注意力漂移到其他异国情调的目的地。马达加斯加是唯一的例外。所以在坦桑尼亚,可卡洛首次推出 在德国殖民主义者的1880年代。大型商品公司是唯一一项促销市场的客户。 极度关注质量的数量从未刺激农民生长  细菌。这总是阻止他们为他们的产品获得更多资金。

当两名年轻的冒险家决定打破这个恶性的周期时,一切都改变了。西姆列兰·德拉和布莱恩·洛博对坦桑尼亚并不新鲜。两者都在国际发展中,他们在一个严肃的计划击中他们的思想时,他们发现自己在洛科。

这个想法是建造一个设施来发酵和干可可豆。来自当地农民,他们会 从豆荚中直接购买“湿可可”,然后在他们的中心处理它。可可农民将获得超过的费用 是发酵和干燥豆子。节省时间可以在更好的农业实践中度过。

与此同时,坦桑尼亚可可原的质量会改善,成为付出良好的工艺巧克力制造商和巧克力的渴望的对象。他们会叫他们的企业 Kokoa Kamili..

梦想成为了 千元谷的现实。以下是罚款的地方每天到达每日2,500名当地农民和30次工作人员(本地雇用)照顾发酵和干燥业务。坦桑尼亚农民的错过机会链条 finally been broken.

如果这听起来像简单的业务,那就是因为你永远不必面对 坦桑尼亚的农村景点。

Simran(左)和Brian(右),Kokoa Kamili的董事。

Simran(左)和Brian(右),Kokoa Kamili的董事。

Simran和Brian与他们的家人住在主城市和达累斯萨拉姆港,距离他们在基尔摩奥洛山谷的设施500公里。旅程漫长而困难。

Simran揭示:

“我们开始(今天仍然仍然)的挑战之一是我们手术的偏远。

我们距离主要城市和达累斯萨拉姆港仅有500公里,但旅程可以在雨季期间的10小时到几天。

在下雨期间,这条路的最后一条延伸可以变得非常泥泞,所以卡车被卡住,桥梁洗掉,水平有时会使一些伸展不可能。这并不糟糕 - 我们确实可以通过游戏公园开车,从路上看到大象,长颈鹿和斑马!“。

Brian也对这些业务的困难保持积极的态度:

“我们的设施完全是电网,移动通信具有漂亮的差点,这使得与家人保持联系。然而,当我的家人陪我到基尔马洛时,我们有一个惊人的时间,因为遥感。

我的孩子参加了附近的修道院的幼儿园,并在当地孤儿院踢足球和孩子们一起玩。在周末,我们通过村庄的蜿蜒途径骑自行车,并在附近的Udzungwa国家公园进行快速加入河流。

“距离从未劝阻他们。

由于他们每天都不能访问发酵,他们的运营成功 来自该地区的最佳人士。

建立了系统,以使员工尽可能容易且始终如一地完成发酵和干燥可可的物理压力作业。有些例子是用最轻的木材制成的微量批次和可堆叠桌子的分布式码垛。

辛克兰承认:“我们的团队真的是”特别酱“ - 没有他们,我们会有很多麻烦。

“严格控制质量是另一个 Kokoa Kamili成功的关键因素。

来自蒲公英巧克力的网站:David Sanga,卖给Kokoa Kamili的可可农民,收获了可可。

来自蒲公英巧克力的网站:David Sanga,卖给Kokoa Kamili的可可农民,收获了可可。

可追溯性和质量控制系统从第一天实施。

辛格兰解释:

“我们有非常严格的协议,我们跟随和跟踪(我们使用的Excel表是一个 真野兽)确保每天发酵中的一切都根据计划进行。我们也非常严格地对我们的豆类进行分类,并具有系统的混合过程,以确保货物中的每一袋豆都与其他相同“。

Brian补充说:

“每天早上,我们的30多人的工作人员聚集在一起从前一天谈论质量问题。如果农民过早收获水果,或者如果我们过快地干燥可可,或者需要调整有机方案以更好地保持纯度。和质量不仅适用于可可。

车辆是否正常运行?其他买家提高价格,所以我们应该提高我们的吗?

这是一个团队活动,为每个人开放,批评并建议改善业务的任何部分。“

这种关注质量带来了越来越欣赏的 Kokoa Kamili beans.

他们的大部分客户都是高端巧克力制造商。他们的第一批客户是来自美国立陶宛和桅杆兄弟的巧克力天真,但他们的客户群正在每天扩大。它现在包括蒲公英巧克力,凸版巧克力和冰岛的全部巧克力等知名工艺品制造商。

坦桑尼亚黑牛奶65%的咖啡块由Omnom巧克力。

坦桑尼亚黑牛奶65%的咖啡块由Omnom巧克力。

巧克力制造商Kjartan开始使用Kokoa Kamili Beans作为今年3月左右的Omnom集合的一部分:

“我们首先通过来自Meridian Cacao的Gino听到他们的吉诺,并为我们的第一个测试样品获得了一些样本。

真正让我感到震惊的是它的丰富的泥土和黑暗的浆果,梅花和梨。它也像黑牛奶巧克力一样良好地伸出。我也喜欢它很多,因为当我们需要有丰富的巧克力味道的东西时,它已被证明是我们的去巧克力。

由于Simran和Brian的决心和透明度,现在也是非洲可以开始成为一个赏识的原产地 fine cacao.

你试过用坦桑尼亚科的工艺巧克力棒吗?