单身源VS混合:巧克力制造商在哪里?

巧克力消费者永远不会厌倦。

2016年提供的产品系列 by 细巧克力行业 令人难以置信。巧克力棒与蔬菜夹杂物,日本口味在博登中,可可来自野生地方, 不同类型的糖。从勇敢到老式,足以满足每个人格。为了在如此竞争激烈的市场中生存,巧克力制造商的唯一希望是创新。

创新占用不同 巧克力行业的意义。它可以涉及 花式食品组合。也许可以从待探索的地方采购中可。有时它是温度和机器的微小差异。

今天,它可能意味着“混合”。

当两种不同类型的可可在一起时会发生什么?

当两种不同类型的可可在一起时会发生什么?

混合 chocolate bar is 两种不同品种的可可用于生产相同批次的结果。

由于单一来源巧克力的含义仍然存在 激烈的主题 discussions, 所以遵循混合巧克力由模糊线定义。所用的可可类型的类型可能因起源,种植园,遗传学甚至多年的收获而异。只要它们不知何故不同,他们可以弥补混合。唯一的坚定的观点是,混合物包括两种不同品种的可可,已经有意放在一起。

这 obroma Cacao. 事实上已经是一个 非常杂乱的植物.

经常发生交叉授粉 树最终可以拿着邻近的树施肥的许多果子。一个可可POD可能讽刺地已经被称为混合。差异是,在混合巧克力的情况下,巧克力制造商已经自愿选择了两个 不同的可可品种,并自豪地把它们放在一起。

使用混合物的优点和缺点 很多,作为单一起源的人。

就像大卫一样 躯体巧克力,多伦多的多奖队员到酒吧描述了它:

“带着起源,我们试图揭示可可的特征。通过尝试不同的烘焙/衣服时和温度,我们最终找到了我们认为处理任何给定豆以揭示其最佳属性的最佳方式。

融合更像使用不同的起源绘画图片。我们总是用大约10个不同的起源,所以我们可以或多或少地建造我们正在追求的巧克力。游戏中有很多因素,每个季节都有许多不同的起源。

它总是一个细致的动态过程。“

混合是一个艺术,将巧克力制造商放到测试中。

来自不同陶醉,土壤,天气和DNA的味道必须合作并给予良好 结果。混合也是如此 适用于与他们自己普通的可可豆合作,但在混合中可以很好。此外,混合允许操纵配方以确保更加一致的优质产品。有些人还说,混合物比单身起源更好地工作。

结合不同品种的可可豆的巨大粉丝是伙计们 raaka巧克力,布鲁克林的豆栏杆,在过去几年中已经看到其销售飙升。

来自raaka巧克力的两个非常成功的混合物:亚马逊盆地混合和东非混合。

来自raaka巧克力的两个非常成功的混合物:亚马逊盆地混合和东非混合。

联合创始人和头巧克力制造商,Nate揭示了raaka的热情 blends:

“raaka喜欢使用混合,因为我们选择不使用烤生作为发展味道的一步。 我们希望我们的口味仅来自无可可能的可可豆的味道。

结果,我们尝试使用的一些豆子可以从可以从味道中脱离的单一原点栏。混合这些豆子是我们以有意识和刻意的方式平衡和发展口味的一种方式,就像一个烤的人,因为烘烤了最能选择最能代表特定豆类的单一原产味的温度和时间。

我们想制作不同的巧克力,也是巧克力,人们享受它的工艺,而不仅仅是为了它的新颖性。

在混合物中,我们可以使用像画家混合的可可豆混合涂料形成完美的色调并创造新的颜色。我们使用可可豆,似乎可能对抗风味来制作新的,令人兴奋和娱乐的口味。

对此的一个缺点是它使得给予我们与之合作的奇妙起源的地方更难。“

当从不同起源中混合可可豆时, 陶里尔 显然迷失了。品尝档案 典型的特定原点或品种变得无法辨认。这可能是一些巧克力制造商更愿意避免混合的原因。

泰勒从 四分之一巧克力,维多利亚州的豆巧克力制造商(加拿大),解释了他不卖融合的原因:

“我不融合融合,因为对酒吧巧克力(工艺巧克力)对我来说是什么令我兴奋的是各种各样的种植豆腐豆。我喜欢最大化特定豆类的可能性,并比较由各种农场豆类制成的巧克力的口味。

这就是我在一个包装中放两个酒吧的原因:我喜欢比较。我相信多样性和差异是美妙的,保持生活令人兴奋和有趣。

这与您试图实现特定风味概况的混合形成鲜明对比。我更愿意让豆子展示他们自然的是什么,而不是创造特定的味道。我对其他人混合没问题,但我只选择专注于可能的奇妙。“

融合往往被指责 成为逃生,以提高不完美豆类的味道。

巧克力制造商可能能够弥补低质量 用更好的混合它们来混合它们。谁决定使用混合的工作也有更大的“可用性”问题。两种豆都必须始终可用,而可以跟上单一原产地产品线的一致性已经是一场斗争。

大卫从 遗传印刷品,牛洛杉矶的豆巧克力制造商,给予 意外的观点。

凸版印刷单身巧克力棒。

凸版印刷单身巧克力棒。

“在我们走路之前,我们需要学习爬行,然后在我们跑步之前走路。

我们做的每一批,我们都会学到一些东西。我们向烤,糖的时间,糖,修改时间等 - 都是学习和变得更好。有人说我们是最好的制造商之一,其他人说我们有很长的路要走。我觉得尽可能经常尝试校准其他制造商的巧克力是很重要的。

我的导师,马德雷巧克力博士,想出了“Conche嘴”一词来形容了相信你的巧克力的现象比它更好,是因为你所有的品味都是你自己的巧克力。我绝对是堕落的受害者,特别是当我们第一次开始时。所有这些都说,凸版巧克力不是一个固定的点 - 我们非常仍然在开发阶段,尽可能多地学习。“

他的理由 他的酒吧之间没有混合是明确的:

“混合是一种艺术形式。

我们曾经住在纳帕山谷附近,并从酿酒师朋友那里了解了小环脉和传染师的概念 - 但也是关于混合的艺术。大多数葡萄酒我们发现有趣是一个混合。当您有梦幻般的起源使用作为您的调色板时,可能性是无限的。

我根本不觉得我们已经用我们的起源做了我们想要做的一切。尚未批量我们在我所说的那里说“是的,就是这样。这是那个原产地所做的巧克力可以”。

离得很远。

我们制作的每批批次,我都会有机会为下一个批次进行调整。

据说,我们已经把融合所做的是测试,让人们评估它们,我会认为它是什么时候,而不是我们决定开始生产批次混合。它会发生 - 就像我们公司过去的其他一些跳跃一样,也许它将被驱逐出在必要的中而不是欲望。发生在我们的最佳事情之一是被踢出我们的公寓 - 我们的房东威胁要驱逐我们,如果我们没有移动所有的巧克力 - 当我们搬进商业厨房时,我们发现了巨大的效率收益和整体质量突然跳跃。

混合的最终可能再次出现,而不是欲望 - 但它会导致非常有趣的巧克力。那就是那种点,对吧?“。 无论是单一的原点还是混合,巧克力消费者都在关心一切的味道。只要巧克力有 令人满意的味道,使用一种或多种类型的可可豆可能不相关 the end.

你喜欢单一的起源还是融合?