巧克力制造商的日常斗争

巧克力制造商必须拥有世界上最好的工作。

浸入Cacao的香气每天,巧克力制造商 拥有将生活中最受赞赏最受赞赏的最重要的食物的重要任务。他们经常受到嫉妒的主题,因为每天又有10个小时的巧克力肮脏的是e verybody's dream.

但是愿意为这种甜蜜业务的黑暗面注册有多少人?

巧克力制作场景后面发生了什么?

巧克力制作场景后面发生了什么?

在上班后放松晚上的细巧克力棒只是一个充满头痛,不确定性和挫折的活动的最终结果。

在每一个漂亮的包装后面都有面对巧克力制造商的思考“不再是!”当一台昂贵的机器决定打破每两个月或恼火的表达时 of an 员工必须花时间清理 整个实验室。

当巧克力制造商询问10美元的手工巧克力时,没有应用过度收费或赚大钱。在昂贵的原材料和昂贵的供应链之间,细巧克力行业不是Wannabe百万富翁的领土。巧克力制造商的生活不是#lifegoals,除非真正涉及的牺牲和牺牲精神。

今天,俄勒冈州,佛罗里达州和夏威夷和夏威夷和决赛者的3名着名的豆巧克力制造商 2016年国际巧克力奖 阐明了他们的一些最大的挑战 每天都要面对。

Creo Chocolate是一个家庭企业。谁比一代覆盆子和巧克力制造商更好地制作一个惊人的黑巧克力覆盆子吧?

Creo Chocolate是一个家庭企业。谁比一代覆盆子和巧克力制造商更好地制作一个惊人的黑巧克力覆盆子吧?

克里戈巧克力公司的创始人Tim和Janet养殖覆盆子15年。他们 在去厄瓜多尔之前,曾经为朋友和邻居制作巧克力,以便在Cacao来自Cacao的第一次以及它是如何发展的。这是他们决定销售他们的覆盆子农场并将巧克力转化为主要业务。二 2014年官方开始后几年,他们的巧克力冒险正在进行这么好,即克雷戈巧克力现在是美洲国际巧克力奖的决赛,微量批量类别中的国际巧克力奖。

当被问及巧克力制造过程中最具挑战性的部分时,Creo巧克力指出 an unexpected issue:

“我们注意到的最具挑战性的问题和经验丰富,因为巧克力制造商是价格之间的斗争 and QUALITY.

在价格驱动的社会中具有竞争力,通过使其充满挑战,以便能够为我们的家庭谋生,同时提供我们热情的优质产品。对我们来说,我们对试图通过制造巧克力在这个世界上有所作为的热情是让我们每天都能让我们走向现金余额。但老实说,为了继续前进,我们必须多吃多巧克力,并照顾我们家庭的需求。“

在细巧克力产业中,对可可农民的利润有所关注。许多消费者不知道巧克力制造商的家庭也受到挑战,以便使他们结束迎接。

“工艺巧克力需要对农民和制造商的可持续性。

对于8美元的零售零售的典型工匠巧克力棒,批发价格和经销商费后巧克力制造商少于4美元。在4美元中,他必须支付所有原料,包装,设备,劳动力,设施费用,公用事业和所有开销费用。

希望他将有一些东西来喂他的家人。“

放置在堆可可荚的迪伦准备好被转动到他可口巧克力棒之一。

放置在堆可可荚的迪伦准备好被转动到他可口巧克力棒之一。

Manoa巧克力创始人迪伦和塔玛拉开始在2010年在迪伦父母的厨房柜台制作巧克力。在 6年批次尺寸从400到4,000巴,设备变得更大,更强大,其酒吧的需求不断增长。 刚刚发布的全新包装,这些 Hawaiian bars are 现在为不同类别的国际巧克力奖驾驭,包括85%和黑暗的巧克力棒。

当被问及巧克力制造过程中最具挑战性的部分时,Manoa巧克力没有疑惑:

“在农业方面发生的最大挑战。持续的优质豆类供应是如此挑战!我们的工艺豆到酒吧行业需要专注于制作伟大的巧克力。豆类的价格要高,质量要反映这一点。

但通常不是这种情况。我们将获得一个吨或两个可可,一切都将混合。一些袋子很棒,其他包是垃圾。在其他情况下,一切都将在第一个订单上漂亮,而来自同一农场的下一个将充分 辛苦和涩味的小豆没有良好发酵。随着我们建立更好的关系,这越来越好。“

建立牢固的关系 origin is crucial 到2016年最佳来源的CACAO。但Manoa Chocolate还突出了制作可能仍有低估的巧克力的另一个方面:

“另一个巨大的挑战正在持续增长。我们的两只25公斤Cocoatown Grinders直接旋转了10个月,我们需要扩大扩展。在发达国家使用Cocodows运行商业模式不起作用。它太效率太低了。成长我们不得不租赁一个新的空间,使其适合巧克力制作,放入3个相位电源,购买机器,我们可以在未来几年内成长为,学会如何在新的大型设备上制作巧克力并继续支付我们所有的账单。

成长陷入痛苦的跳跃,而不是温和向上的斜坡。“

Denise Castronovo夹在她的实验室倾倒巧克力在模具中。这也许是她屡获殊荣的稀有可可哥伦比亚酒吧吗?

Denise Castronovo夹在她的实验室倾倒巧克力在模具中。这也许是她屡获殊荣的稀有可可哥伦比亚酒吧吗?

Castronovo巧克力's founder 丹尼斯开始为稀有和传家宝恶豆进行研究,这归功于为带来她的生态和可持续性而激情 many trips 周围的中美洲和南美洲。在她的丈夫吉姆的帮助下,2014年,Castronovo家族在佛罗里达州开设了一家小商店,他们用稀有的可可制作的酒吧立即开始赢得奖励。今年他们在微批量类别中再次运行。

当被问及巧克力制作过程中最具挑战性的部分时,Castronovo Chocolate在市场上寻找足够的设备时难以指定:

“艰难地回火是困难的。

我们的巧克力厚,更多的是回火设备设计设备的制造商。大型设备需要大的资本成本,当设备不提供时,我们正在难以满足我们的交付义务时令人失望。“

在销售巧克力时,教育是兴趣和关注的另一个主题。 Castronovo Chocolate肯定会给这一事业带来贡献。

“在质量和价格点向客户解释美国工艺巧克力如何与商业巧克力产品不同的努力。直接贸易,细风味可可豆,雷利亚可可,单一来源巧克力和味道笔记的概念是对他们来说都是新的。

有时,我们会在公共图书馆到Kiwanis俱乐部和旋转俱乐部等组织,并在过去我们与人口贩运联盟进行了会谈,以提高认识 西非儿童奴隶劳动的用法。“

这些只是巧克力制造商每天处理的困难中的一些困难。与巧克力一起生活是一份保留的工作,该工作是愿意喧嚣的人,致力于他们的客户,忠于他们真正的激情。 A big THANK YOU to 蒂姆 from Creo Chocolate, 迪伦 来自Manoa巧克力和 吉姆 来自Castronovo巧克力分享他们的 stories with us. 

您是否意识到其他斗争,巧克力制造商每天都要面对?