对可法解的最大误解揭示了

我们都去过那儿。

Fascinated by the word Criollo on a chocolate bar. Thinking we were getting the best kind of cacao possible. Willing to pay a few more extra dollars for a "稀有".

因为这是我们被告知的:Carollo Cacao精致,具有令人难以置信的风味概况,占世界上收获的所有可可的1%不到1%。所以,如果你掌握着用这些白豆制成的巧克力棒,你的钱也很好。

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fulasto这个词就像 从公众眼中隐藏。这是大制造商在非洲使用的廉价材料!远离。这是90%的可可市场。一种抗病,无细味的可可类型。他们不想要在你的巧克力中,他们告诉我们。

Trinitario是妥协。在Criollo和Fulastero之间的某个地方, 这个可可才能达到一个漂亮的 flavor 虽然相当富有成效。没有真正的耻辱,没有真正的荣耀。

但如果我告诉过你怎么办:

“分类可可作为CaCoLO / Fulasto / Trinitario是新世界历史上的伟大的基础语言螺旋之一,虽然哥伦布呼吁他遇到印第安人的阿拉瓦克人民。

“这些是史蒂夫·贝格,着名的可可博物专家和环保主义者,他们支持拉丁美洲的可可农民。与他的 保护可可 他通过选择Cacao Fino品种和更好的收获后实践,他帮助Cacao Farmers提高了他们作物的质量。

这是他必须告诉我们的东西 cacao varieties.

史蒂夫·卑尔根免受保护中可。

史蒂夫·卑尔根免受保护中可。

为什么分类预计/ trinitario / Criollo不得不才能描述可可荚的各种各样?

“这个问题有两部分。一个是,自中可的DNA测绘以来和第一批分类可可与DNA分类的主要研究,我们知道有超过10家的可可(CACA))(我们会发现更多收集) /学习完成)。所以3个名字只是简单的错误。有一堆被忽视的多样性。这是通过历史上谈论的方式进一步复杂化。

将可可作为CaCao作为Craollo / Fulasto / Trinitario是新世界历史上的伟大的基础语言螺旋之一,尽管哥伦布呼吁他遇到印第安人的阿拉瓦克人民。不仅分类不正确,因为有3种以上的可可,但螺旋命名最终导致各种误解和误解。

“克里罗”用西班牙语意味着有人或最初来自某个地方的东西。 'fulasto'来自其他地方。

第一次尝试分类中的农艺学家,所有非西班牙欧洲人,德国,偏执,以及一群英国,莫里斯,哈特,英镑,冰师,只是拿起当地西班牙语白话来提及他们所看到的品种。他们实际上很早就意识到了一个问题,并且来自委内瑞拉的某人的克里罗科可以是来自其他地方的每个人的陪赛人。但由于它已经是书面分类的常见用法,他们刚刚耕作。在早期,他们还将来自不同国家的Criollos,即Nicaraguan Criollo,甚至一些非原产国,Java Criollo。尽管这些农艺学家正在谈论委内瑞拉品种被视为精美品种,但在那里的“爆炸”之前也被带到了特立尼达。

进一步泥泞的水域,几个世纪以来还有几个世纪以来的旧论点,即可在地址,中央或南美洲的真正起源。

西班牙人首次接触墨西哥和中美洲的可可和中美洲,第一个被送回西班牙的可可才是这个可可。玛雅人一直在培养可可,年龄和年龄,这是他们文化中令人难以置信的重要作物。然后在阿兹特克文化中,阿兹特克人开始苛刻的可可致敬。它似乎对许多人似乎必须发起这个地区,因此他们也称为克里罗。玛雅人用100%纯的白豆选择和培养了可可,而这个克里罗在可可和巧克力群落中一直是圣杯。

还有一些与Criollo / Fulastero / Trinitario相关的声誉或品质。 Criollo很好,但缺乏高效,更精致。春天的质量差,但耐心越来越耐药。 Trinitario是金发姑娘。这里有一些关于该领域中可品种的实际特征的关系,但它的总简化也会导致大规模错误。

Criollo绝不是唯一的“精细”中可,并非所有的患者都是抗病的,并非所有的都有卡拉布里蓟的味道概况等。这泄漏到农民们也思考,一般来说,无论是叫克里罗,不太高效,应通过引入的体积替换。

如果我们能够在命名的迦科家庭上获得重做,但越来越多的人开始明白,就可以在加科达中占据了更多多样化的问题,这将是非常积极的。如果有人使用'Criollo'谈论不是文本中的原始品种,那么这个行业中还有SCALIA原创作品。我对此并不严格,有时可以说Criollo,如果它清楚你所处的国家。“

通过保护可可研究的可可豆荚。

通过保护可可研究的可可豆荚。

“人们需要一种谈论的方式,从他们所在的地方谈论,我们可能只知道那么多有时候,那就是来自那里的一个古老的可卡因,但我们没有DNA分析告诉我们它是哪个家庭。人也使用'nativo'或'silvestre'或'comun'来讨论这些可卡球 是,但有时他们说克里罗。我肯定不会绕过告诉拉丁美洲农民,因为一些19世纪的农艺学家搞砸了,他们不正确地使用西班牙语。

所以Criollo是有问题的,但春天的是一种憎恶。我绝对是一个思想,我们应该废除这个词。在某些原产地区的魅力和侮辱性既有荒谬和侮辱,从那里谈论一个可可品种并称之为外国。我们现在有工具更好地识别这些品种;我们可以更多地努力给予他们正确的名字。“

有什么像“纯粹的criollo”?

“我们在谈论玛雅人的纯粹克里罗吗?有些树木肯定至少是玛雅人所拥有的相同材料。

在墨西哥的CENOTES中发现了单棵树,使材料被放置在那里进行仪式目的。我和当地农民和研究人员一起出去了,在墨西哥,危地马拉和伯利兹的野外找到了老玛雅里戈尔树,在从未接触过任何引进的可可的地方。请记住,这只可可在生产中都不是生产,你不能去买由这些克里罗斯制成的任何巧克力。

我现在正在与危地马拉的一些农民合作,看看带来一个古老的克里罗回来,还有其他努力,但它仍然可以看到结果是什么。

我们必须记住,发酵的改进是近期历史的相当不错的历史,而玛雅人和阿兹特克克斯在我们知道的时候没有吃巧克力。在西班牙语之前,美洲不需要制作巧克力的糖。玛雅人和阿兹特克人和其他人民消耗基于吉他的饮料,这些饮料类似于墨西哥和中美洲仍准备的Tejate或Pozole饮料。

概念将发现一些纯的Criollo Cacao,它将有一个令人难以置信的风味概况,并且在它的辉煌中比其他卡萨斯更加真实,真的是神话的一部分。在某种程度上,它远离南美洲周围发现的美食多样性,在原籍处。当我们在丛林中找到一个古老的克里罗时,我们仍然非常兴奋,真的想从中有巧克力,但它是因为历史。

在思考“纯洁”时,“玛雅·克里罗与其他品种不同,因为某个可可在亚马逊盆地到中美洲的某些程度拍摄。我们不知道如何或准确,但我们确实知道它超过3000年。它具有比研究的其他家庭的遗传多样性较小,因为它都来自其他地方(第一个'Fulastero')所带来的那种可卡洛,而不是原产地的群体。“

史蒂夫·贝尔格拯救了PERù中的可可品种。

史蒂夫·贝尔格拯救了PERù中的可可品种。

“然后,它被选择和培养了许多世代,但是看着DNA的科学家们说这一切都很靠近。在亚马逊盆地中,人们可以找到野性可原人,几乎肯定没有被其他品种混合过当涉及到没有人类的干预的情况下是多百万多年前的情况而言,他们可能会更加纯洁,因为没有人类的干预(和可可左右数百万年,而不是我们的方式)。

重要的是保护我们所能的所有原产地品种。如果他们摆脱存在,他们将永远消失,所有生物都有价值在自己身上。还有一个“雷色遗物”一词,它以不是非常精确的方式抛出了很多东西,所以人们需要清楚他们在谈论的内容。“

消费者对所有可可品种产生“原产国”的偏好是有意义的 可以在同一个国家种植吗?

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“一般来说,我一直鼓励人们购买原产地巧克力 (至少在Cacao来自的标签上说的巧克力)。如果你不熟悉 用工艺巧克力制造商,这是区分工业巧克力制造的最简单的方式,其中有人从特定地区冒出了采购的麻烦。

原产地可以是一种差异化宏观水平的方式,就像你可能买意大利酒一样。但理想情况下我们可以开始提供 消费者更多有关品种的信息,他们应该围绕一点,并试图找到可能以前没有尝试过的原产品种。用CCN-51制作的巧克力在厄瓜多尔或秘鲁生长的巧克力将仍然是用CCN-51制成的巧克力。与葡萄酒不同,在字段中种植单个品种的恶域,CCN-51是例外。

大多数农民的田地都有一系列的东西,这可能适合农场,用于生产力或疾病的风险,但它使得谈论并命名他们所产生的恶作剧并定量他们拥有多少种子和如何很多介绍。

我在救援来源品种,没有被引入,体积品种的东西,然后在帮助农民选择最好的这些和改善发酵和干燥,以便巧克力制造商可以制作一些令人惊叹的巧克力每个人都赢了。“

“这些原产地可以向农民提供价值,以制作它们的东西,可以为消费者提供更充分利用多样性的消费者巧克力,并且具有不同,独特的口味。所以区域比国家更好,如果它是用原产地品种制造而不是介绍也非常重要。

去年,一些与我合作的伟大巧克力制造商,我带来了来自Pangoa地区的CACAO容器 首次。过去一点巧克力已经从里面那里做了一点巧克力,我在我的旅行中到达了寻找具有潜力的地方的起源国家,我发现了真正有趣的阴卡。我们花了三年,虽然工作了每次收获,以获得发酵和干燥的改善,以便达到级别的巧克力制造商可以做出很大的事情。

在选择和传播更多最佳品种方面,我们仍然有更多的工作要做,以使其更好,而且我在其他领域和其他国家做的工作相同。如果我们不这样做,如果这些起源品种没有得到识别和救出和分析味道,那么他们最终会迷路。农民每次收获周期做出经济决定。我应该继续越来越大,还是应该成长ccn?我应该长大,或漂浮所有的树木,跑牛吗?“

巧克力消费者只是没有达到生长和收获的可卡因是什么的,所以你想要他们知道?

“发现这种多样性可以发现,这可能超出了他们想象的,巧克力可以反映所有这一范围的口味。

当我们得到正确的时候,可可巧克力的转变是一个令人难以置信的连接回到土地。在所有品种的各种品种中,可卡少有美丽,在照顾时,我们在巧克力中享用佳肴,在那里享受威士忌和葡萄酒。

可可也是在热带地区,它自然地增长,可能是我们拥有的最佳可持续作物。当它以适当量的阴影种植时,它在雨林不在保护的公园内提供栖息地。您可以使用Cacao作为主要元素的制作制乐园系统以及其他树木来再生景观。

恶石油并不总是这样做的,但巧克力制造商和兴趣的人可以与农民一起推动正确的方向。一些巧克力制造商比其他巧克力制造商关心更多,但有些人确实努力,有机会为我们作为社区做得更多。如果您购买原产地巧克力,您的购买有更好的机会将您的购买连接到原产地CACAOS,并且您在地上保持更多的可可和树木。买更多起源巧克力!“ 

非常感谢史蒂夫·贝尔格 保护可可 对于可可品种世界的这些珍贵洞察力! 

您对Cacao品种的看法是什么?