当恶作机决定开始制作巧克力时

他们说我们用完了可可。

大华丽的标题有 判处我们所有人的丑陋现实 到2020年 。世界上最好的食物之一即将消失。原因是几个和各种各样的。 从豆荚疾病到恶劣的天气条件,恐惧 is served.

关于巧克力的这种令人生畏的“新闻”一直在四处走动 在过去的5年或更长时间。一方面,消费者害怕信徒。另一方面, experts 无法越来越努力地滚动他们的眼睛。潜在的可可短缺是他们一个愚蠢的想法,或更糟糕的是误导 belief that will allow 大公司将来采取可疑的行动。

Cacao是否真的耗尽或者是一个大阴谋的一部分,我们肯定会知道:农民厌倦了刚刚越来越多的恶。

收获的可可是一种物理要求的工作,因为它需要用手完成。

收获的可可是一种物理要求的工作,因为它需要用手完成。

工艺巧克力制造商骄傲自己 向其Cacao供应商支付优质价格。他们想要制作好巧克力,所以他们为高质量的可可提供更多 豆子。消费者也很开心,因为他们知道他们正在为改善可可农民的生命做出贡献。这似乎是一个双赢的情况。

很遗憾,   金钱不能给我买爱情。

我们经常 忘记了帕拉索农民的人。他们不是机器;我们插入的硬币越多,产品将越好。这是我们正在谈论的人。拥有欲望,野心和自己的梦想。金钱只是一个 在他们的生活中的许多驱动力。

员工戒烟  付出良好的工作,因为他们选择生活质量和个人履行 超过金钱。以同样的方式,盈余 paid by 工艺巧克力制造商不会使耕种任何不那么物理苛刻,并且更令人满意。

所以它发生了可卡洛农民建立 more gratifying 企业。他们渴望不仅仅是农业。厌倦了赠送他们珍贵的可可,他们想要 将它用于长期受益的东西。

他们   开始制作巧克力。

 La Iguana巧克力 既是一个农场和巧克力工厂,坐落在斯科塔·里卡的小村庄的小村庄。

La Iguana巧克力 既是一个农场和巧克力工厂,坐落在斯科塔·里卡的小村庄的小村庄。

“这个家庭被告知他们坐在黑金上。”

Vicki Chandler和她的合作伙伴Jorge Salazar Garcia一起运行 La Iguana巧克力 ,家庭企业现在将养殖巧克力制作在哥斯达黎加结合。

“当我们真正开始制作巧克力时,催化剂是当一个访问瑞士巧克力的时候,豪尔夫巧克力巧克力,他们开始于2009年开始运行巧克力之旅,分享我们的旅程。

知识激情,可卡拉索可以有机和可持续发展的确定性。巧克力可能 制作和销售,以真正使生产者受益,但只有我们 删除了所有的人之间,农民成为巧克力制造商,巧克力制造商的农民。从那时起,它开始看起来越来越像一个合理的商业想法。“

尽管巧克力制作一直是逐渐过渡,但La Iguana巧克力看到 与销售可可豆相比,销售自己成品的利润更大。

距离少于2000英里, 尼娜巧克力 in San Martìn, Perù 在Chazuta和该地区其他农场的农场使用可可巧克力的树木巧克力。制作的想法 巧克力以实际原因开始。

“为了质量目的,我们有一个可可实验室。除其他活动之外,我们做了我们的可可酒来品尝我们的发酵了。

如果我们没有良好的酒,那就不仅仅是关于我们所做的发酵。它是关于收获(未成熟的豆子没有发酵,因为没有足够的糖)。那是 当我们开始做巧克力时向农民展示他们的树木的巧克力样本及其收获程序他们有多重要。

经过一年的试验和改善我们的发酵并获得高质量的豆类,我们也出售,我们有了制作巧克力品牌的想法。我们给了行业中众所周知的人的样本,并鼓励我们。“

可可农舍在尼娜巧克力农场开口荚在Chazuta,perù。

可可农舍在尼娜巧克力农场开口荚在Chazuta,perù。

靠近原料使La Iguana巧克力和尼娜巧克力更容易保持巧克力相对较低的成本。与外国巧克力制造商不同,他们不必处理进口中豆的负担。

两家公司也强调了另一个优势。如果味道不好,他们可以回顾整个过程,迅速意识到问题所在,调整收获和岗位收获程序。

但是,经营业务 在热带国家的农村地区携带其他大问题。

来自La Iguana巧克力的Vicki承认:

“我们拥有允许我们烘烤,裂缝,WinNow,磨削,精炼,改进,压榨黄油和制作巧克力棒的工具。

毫无疑问,我们不必担心将豆子运送到世界的另一边,但如果我们希望“扩大展示”,我们确实必须以极大的费用从世界另一边来源炼油厂。

我经常觉得我在英国设定了这一业务,那将是更快,更简单,更容易。每年都回到英国,坐在电脑前。连接到快速互联网,我在线订购东西,然后将它们拖回我的手提箱中,包括一名总理磨床作为手提行李!我们是“幸运”,因为我们可以“利用”我可以访问我们甚至无法在哥斯达黎加梦想的事情。“

在原籍国,很难进入合适的设备制作巧克力。

尼娜巧克力揭示了一棵树的另一个困难的方面:

“由于法规,在此处正式开展业务需要很长时间。

例如,我们不得不将巧克力的样品一直到Lima,因为这里是SanMartën的 不要做卫生权限。此外,每次我们想要为巧克力创造新的味道或添加,我们都必须让卫生许可号码放在盒子上。“

目前,这两棵树两者都只出售在他们所在国家的边界​​内:

“我们在本地卖巧克力,我们派往利马特殊订单。现在我们想要 在利马开设市场并在商店销售我们的巧克力。我们肯定计划出口,因为秘鲁人不习惯吃黑巧克力;只是来自利马的人开始。“ - 来自尼娜巧克力的Luz。

“现在我们只卖在哥斯达黎加。 我们试图决定的一件事是我们想要的大大。我们不想有一天醒来,发现我们突然是一个与20个家庭种植的合作社,所以我们可以在巧克力上拍打一个La Iguana巧克力贴纸,而不是我们为豆类支付的负载。 对我们来说,我们希望找到与我们的良心良好的平衡“ - 来自La Iguana巧克力的Vicki。

原籍国的许多可可农民现在已经制定了制作自己的巧克力的愿望。利用靠近可可树的邻近,他们最好争夺这种具有挑战性的业务的所有缺陷。这就是其中许多人得到的原因 与巧克力制造商联系 和专家帮助他们提高他们的技能。在明年年份, 大量的工艺巧克力直接在原籍国和当地公司拥有的巧克力 在市场上看到。 

你知道什么树到酒吧巧克力品牌?